Свободно стоящие антенные опоры МС-ПО76

Стоимость:

Под заказ

Сделать заказ
ООО "ЗУЗМИ-Серпухов" в Серпухово размещает заказы на изготовление металлоконструкций по ГОСТ или чертежам клиента. В перечень изготавливаемой продукции входят свободно стоящие антенные опоры МС-ПО76. Данные металлоконструкции применяются для установки радиоэлектронных средств связи, осветительного оборудования. Как вариант, такие башни могут играть роль свободно стоящего молниеприемника, защищая прочее оборудование от попадания молнии.
Наличие собственных производственных мощностей на "ЗУЗМИ-Серпухов" позволяет изготовить металлоконструкции самого высокого уровня с четко установленными техническими характеристиками и гарантированно высокого качества.
Свободно стоящие антенные опоры МС-ПО76 имеют широкий диапазон высоты, технических характеристик и прочих параметров, что позволяет удовлетворить потребности любого клиента. В любом случае они рассчитаны на длительное использование, поскольку проходят этап противокоррозионной обработки, что гарантирует отсутствие появления ржавчины в ближайшие 25-30 лет.

Купить МС-ПО76 в Серпухово

ООО "ЗУЗМИ-Серпухов" в Серпухово принимает заказы на изготовление металлоконструкций любой конфигурации. Готовые изделия будут доставлены клиенту на территории Московской области, также возможна отгрузка на условиях самовывоза.